欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 彩虹的另一头是什么_600字

彩虹的另一头是什么_600字

2018-04-08

  雨过天晴,天空挂起了一条美丽的七彩彩虹。树的后面不时地探出几个圆溜溜的小脑袋,叽叽咕咕地在说个不停……

  “看,彩虹。”不知道是谁喊了一声。“哎哟,海棠你轻点儿,把树上的水珠都碰到我的身上了!”一个男孩说。“别吵了,咱们是来寻找答案的,不是吵架的!”他们的“口水战”被一个队长模样的姐姐制止了。

  他们几个小朋友要寻找“彩虹的另一头是什么”的答案。

  海棠把辫子一甩,带头走到彩虹的下面,满心期待地踩上彩虹。海棠的脚没有踩空,踩在了一种软绵绵的东西上。小男孩申克说:“哇,你成功啦。”海棠乐滋滋的站在彩虹上,她把小手伸向申克弟弟与金桔姐姐,拉着小伙伴一起奔向彩虹的尽头……

  嗖!一个叫彩儿的精灵飞了过来。

  “哇!我看见了一个警察叔叔正在帮盲人过马路”申克说。“那就是你”。彩儿笑着说。申克吃了一惊,“当警察是我以前的梦想……”。看到未来的自己,申克又燃起了警察梦的希望。

  金桔看见一群白衣天使正在抢救病人,“那个在做人工呼吸的医生姐姐?”金桔惊愕地捂着嘴唇,不小心都冒出了声。“那是你”彩儿神秘的说。金桔霎时耳根都红透了,后悔不该放弃自己的梦想。

  远远的一位辛勤的园丁在花园里浇花……。小伙伴不约而同的把目光投向海棠。“对啦,她就是海棠。”海棠看得自己——一位花匠,也对当初放弃这个梦想后悔。

  彩儿说:“这儿,有着你们的梦想”。

  回到彩虹的另一边,海棠、申克、金桔明白了:彩虹的尽头是希望,不放弃,梦想一定会实现!

不够精彩?再来一篇
我要点评:彩虹的另一头是什么_600字
书房
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.huabuhome.cn . All Rights Reserved