欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于春天的作文 > 关于春天的作文 > 春天的秋季_700字

春天的秋季_700字

2018-03-30

  三月春在我心里一直是温和的,但今天三月春却那那都流露着寒意。

  三月春如约而至地来了,我们前去赴约,相约在“绿植校园”的一树一花,一石一草。我们看到了许多花草树木,无一不是春的讯息。有粉溢枝头的花;长得和葡萄一般形色的花;才冒出一点黄色点缀在枝头的花。但我识的花太少便叫不上它们的名字,既然他们都是在春天开那我就叫它们春华好啦。光看这些花是感受不到什么寒意,所以让我们踏着春的脚步并行前方小池。池边有两株玉兰,乍一眼看上去枝头零零落落挺在枝头的几朵一下就觉得心空了,就那么几朵挺在枝头而且花瓣还泛黄了,把目光转至花坛,是一摊落花瓣!

  这一摊落花瓣除了黄还是黄,摸上去特别油,闻上去一点香味都没有,只有一股腐味。真让人想知道这是不是三月春。我抬头仰望蓝天,愣是把脖子露在那,一阵春风袭过,我一下就感到一股凉意,冲着脖子刮到脸颊,拿一下比冷水洗脸还刺骨。花落了,风寒了,你确定这不是秋天吗?看着一摊落花瓣,吹着清寒的风,真是一瓢透心凉呐!随着袭袭春风我们继续走,面前是如枯树林一般的树丛,真的一眼看上去就是一排排枯树,近看才看得见它们树杈上的一点小花,小的,小得和这三月春残剩的春意一般。

  踏着归离的脚步又见一排竹子,它们在春风中被鞭打得微微发抖,唉,着大地是怎样的春天呢,到处都流露着寒意,如秋一般,瑟瑟寒风,片片落叶,残剩的生命,秋天你想与我们相约得是不是太急了?我是喜欢你,但不代表你可以赶走春,

  冷风吹,冷风吹,吹落万紫千红,暖春已被吹寒,一切都流露着寒意,寒了心,寒了泪……三月春竟是如此清寒,看来残冬并没有真正地流逝,哪哪都还残留着严冬的料峭,透着微冷和寒意,看来今年四季得倒过来过咯!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:春天的秋季_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 春天 的作文
关于 秋季 的作文
关于 温和 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.huabuhome.cn . All Rights Reserved