欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>四年级作文>写景作文

(春天的校园)_500字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2018-03-27

  春回大地,万物复苏,我们的校园里又充满了勃勃生机。

  走到岔路口,我便会看见三棵高大的小叶榄仁树,小叶榄仁树的树干细细的,就像一位站着苗条的姑娘,小叶榄仁树抽出了茂盛的新叶子,像穿上了一件绿油油的新衣裳,风姑娘把风吹到了小叶榄仁树上,树上的一片小叶子惬意地落下来,就像是一只蝴蝶在翩翩起舞,小草围绕在小叶榄仁树脚下,享受着太阳的光芒。我最喜欢的就是那三棵小叶榄仁树了。

  沿着小路,一股幽香扑鼻而来,啊!原来是桂花树的纷香,桂花树点缀着许许多多的桂花,花瓣好像米粒般的大小。

四年级:翟锦轩

  校园里有一个漂亮的小花园,走进了大门,向左拐,就到了小花园,走进去,散尾葵的叶子弯弯的,就像披上了一件翠绿的披风。石路两旁的小红花绽开了灿烂的笑脸,微风一吹,小红花就像在和同学,老师们问好呢!

  在小叶榄仁树的后边是白边吊兰,这儿一簇,那儿一丛,很不少,白边吊兰比三叶草,显得有精神,白边吊兰的叶两边是白花花的,翠色如洗。现在已经开出了黄黄的、淡白的小花,好像在叶子中隐隐约约的笑着。

  燕子叽叽喳喳地唤醒了整个校园,我爱小花园,更爱那生机勃勃美丽的校园!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:(春天的校园)_500字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换